我为群众办实事: 唐山市中医医院开展全国高血压日义诊活动

2021-10-09 12:09:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(易旭辉 史爱华)为了提高广大群众对高血压病的认识和重视,进一步提升广大群众自我健康管理意识,更好地开展高血压防治工作,减少高血压病及并发症的发生。在第24个全国高血压日当天,唐山市中医医院在东院区门诊大厅和西院区阳光房组织开展全国高血压日义诊活动。

在义诊现场,医务人员耐心细致地向群众进行高血压防治知识宣传,为前来咨询的群众答疑解惑,现场为群众免费测量血压。并针对高血压患者进行药物指导,免费发放高血压健康教育宣传手册。

此次义诊共发放健康教育宣传手册500余份,共测量血压200余人次。义诊活动的开展,进一步普及了高血压的医学常识、倡导健康生活方式,引导群众科学认识高血压。医务人员专业的讲解和热情的服务得到了群众的好评。

责任编辑:易旭辉

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。